, Meyer-Schütz Daniela

JU+VE Final und Jung+Alt Final am 30. Oktober 2021

Erfolgreiche Schützen beim JU+VE Final und beim Final Jung + Alt in der Guntelsey

Florian Hofer U21 und Lea Marx U17 gelang sogar der Einzug zum Final der 10 Besten am JU+VE Final 2021.

Florian Hofer hat den 2. Platz im Final erreicht und kann stolz auf diese grossartige Leistung sein. Leider gab es Probleme mit der Auswertung und Florian konnte die Medaille und den verdienten Applaus bei der Rangverkündigung an diesem Tag nicht in Empfang nehmen. Deshalb fehlt leider auch das verdiente Podestfoto. Er wird aber seine wohl verdiente Preise noch erhalten.

Lea Marx gelang der sehr gute 4. Platz im Final der U17.

Herzlichen Glückwunsch auch an alle Finalteilnehmer, welche sich diesem Wettkampf stellen konnten!
Es wurden sehr gute Resultate erziehlt an diesem kühlen Vormittag!

**************************************************************************************************

Für den Final der Gruppen Jung + Alt konnten sich 5 Gruppen der Stadtschützen Thun qualifizieren was eine grossartige Leistung aller Schützen ist!

Die Gruppe "Schloss" mit Philipp Meyer, Heinz Bohren und Paul Christener konnte schlussendlich den 3. Rang belegen und die Bronze-Medaille in Empfang nehmen!

Philipp Meyer durfte zusätzlich den 2. Rang Sonderpreis Junioren mit seinem Resultat von 98 Pkt. im Empfang nehmen.

Wir gratulieren auch den anderen Gruppen, welche sehr gute Leistungen gebracht haben und sich die folgenden Plätze belegen konnten: