, Meyer-Schütz Daniela

Gesellschaftsabend Stadtschützen 16. November 2019

Der traditionelle Ausschiessetabend fand dieses Jahr in einem neuen Rahmen am 16. November im Gasthof Tempel statt.

Ausschiessetabend 2019

Es konnten zahlreiche Preise an die erfolgreichen Schützen aus allen Sektionen abgegeben werden, wobei einige Schützen gleich mehrmals geehrt werden konnten.

Durch den Abend begleitete die Thuner Band City-Lights mit aktueller und zeitloser Musik und umrahmte das schöne Ambiente im Saal. Beim Schätzwettbewerb zählte natürlich auch die Treffsicherheit, wobei jeder anwesende Gast hier die Chance auf einen Preis hatte.

Wir bedanken uns bei allen Mitgliedern, für deren Teilnahme und natürlich allen Preisspendern, Vorstandsmitgliedern und Helfern, welche zum Gelingen des Anlasses beigetragen haben.