, Schenkel Manfred

Morgarten-Pistolenschiessen 2021

Ralph Eschle gewinnt den 3. Rang

Frühmorgens Abfahrt mit 3 Privatautos nach Schorlen SZ, aufgrund der Corona-Schutzmassnahmen nur mit einer Gruppe. Trotzdem konnte mit dem 3. Rang der Gastsektionen ein erfreuliches Resultat erzielt werden.

Am herausragendsten war jedoch nicht das Sektionsresultat sondern der 3. Rang von Ralph Eschle mit 55 Punkten (punktgleich mit den Rängen 1 und 2) und somit Gewinner der Wappenscheibe und dem Spezialkranzabzeichen.

Ebenfalls ging die Wanderstandarte nach 15 Jahren (2004-2018) und sechsmaligem Gewinn definitiv in unseren Besitz über.

Herzliche Gratulation und danke allen Schützinnen und Schützen.

Es schossen mit: Dubach Hanspeter, Eschle Pia, Eschle Ralph, Gerber Ramon, Krebs Erich, Linder Fritz, Trummer Ulrich, Oexl Thomas, Schenkel Manfred, Zwyssig Jules