, Graf Adrian

Abschluss J+S-Kurs Gewehr 50 m vom 29. September 2019

Abschluss J+S-Kurs Gewehr 50 m vom 29. September 2019

Wer von den Jugendlichen unseres J+S-Kurses nicht in die Ferien verreist war, nahm an diesem sonnigen Herbsttag am Kursabschluss teil. Beim diesjährigen Anlass waren Treffsicherheit und Koordination in einer anderen Form gefordert. Beim Bowling im Hotel Seepark wurde in Gruppen um Strikes, Spares oder möglichst viele umgefallene Pins gespielt. Begleitet von Oldies aus der Jukebox kamen von Beginn an schwungvolle, wenn auch teilweise etwas „kreative“ Wurftechniken zum Einsatz. Rasch war jedoch eine steile Lernkurve erkennbar, so dass gegen Ende des Turniers eine Serie von Strikes bejubelt werden konnte. Den Abschluss dieses gelungenen Morgens bildete ein feines Apéro riche auf der Seepark-Terrasse mit Blick auf den Thunersee und die Berge.

Adrian Graf
(J+S-Hilfsleiter, Protokollführer Sektion Gw50m)