Unsere Organisation

Hinter den Stadtschützen Thun steckt eine grosse Organisation von Menschen, welche sich in ihrer Freizeit voll und ganz ihrem Hobby verschrieben haben. Nicht nur in den diversen Gesellschafts- und Sektionsvorständen arbeiten viele Mitglieder zahlreiche Stunden ehrenamtlich, sondern auch im Umfeld der Stadtschützen wirken viele Sympathisanten, Gönner, Inserenten und Freunde mit.

Auf den folgenden Seiten schenken wir den Funktionen Namen und präsentieren die Organisation unseres traditionellen Schützenvereins.

Dank gebührt jedoch auch allen Mitwirkenden, welche in der folgenden Auflistung nicht vorkommen und ihre Arbeit ganz im Stillen und im Hintergrund ausführen. Sie sind die Perlen eines Vereins, ohne sie könnten die Stadtschützen Thun niemals funktionieren!

Unser Leitbild

Auch die Stadtschützen Thun verfügen über ein Leitbild, welches von jedem Mitglied nach bestem Wissen und Gewissen gelebt wird. Nachfolgend kann das Leitbild als PDF-Dokument heruntergeladen werden.

LEITBILD DER STADTSCHÜTZEN THUN

chutziturm innen 01 kl